Für 2 Personen braucht ihr:
1 Paprika
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Ausnahmsweise mit Champignons aus der Dose. |
½ Zucchini
1 Handvoll Champignons
½ Zwiebel
150 g Cottage Cheese
1 Dose geschälte Tomaten
1 Lorbeerblatt
ca. 6 Dinkellasagneplatten
Parmesan, so viel ihr mögt
Salz, Pfeffer, Knoblauch, Kräuter
Zuerst dreht ihr den Backofen auf 200° C auf und streicht eine Auflaufform mit etwas Öl aus.
Nun schneidet ihr das Gemüse klein und bratet es in
etwas Öl an.

Nun beginnt zu schichten: Zuerst ein wenig von der
Soße, danach die Lasagneplatten (sie können auch überlappen), Soße,
Cottage Cheese und wieder von vorne –> Lasagneplatten, Gemüsesoße,
Cottage Cheese. Schließt mit dem Cottage Cheese ab. Ihr könnt oben drauf
noch etwas Parmesan tun, damit es noch leckerer schmeckt.
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Schichten! :) |
Die Auflaufform gebt ihr für ca. 30 Minuten ins Rohr.
Guten Appetit!
Varianten: Ihr könnt natürlich jedes Gemüse eurer Wahl nehmen. Schmeckt auch hervorragend mit Aubergine, Lauch, Karotten, Oliven, Blattspinat...
Kleine Anmerkung: Cottage Cheese ist nicht nur ein super
Eiweiß-Lieferant und macht lange satt, sondern ist auch ein toller und
schneller Ersatz für die Bechamelsauce.
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