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Mittwoch, 18. Juli 2012

*REZEPT* Gemüselasagne

Für 2 Personen braucht ihr:
1 Paprika
 
Ausnahmsweise mit Champignons aus der Dose.

½ Zucchini
1 Handvoll Champignons
½ Zwiebel
150 g Cottage Cheese
1 Dose geschälte Tomaten
1 Lorbeerblatt
ca. 6 Dinkellasagneplatten
Parmesan, so viel ihr mögt
Salz, Pfeffer, Knoblauch, Kräuter



Zuerst dreht ihr den Backofen auf 200° C auf und streicht eine Auflaufform mit etwas Öl aus.
Nun schneidet ihr das Gemüse klein und bratet es in etwas Öl an.
Danach gebt ihr die geschälten Tomaten und das Lorbeerblatt dazu und würzt es mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Kräutern eurer Wahl. Ich hab dieses Mal italienische Kräuter genommen. 

Nun beginnt zu schichten: Zuerst ein wenig von der Soße, danach die Lasagneplatten (sie können auch überlappen), Soße, Cottage Cheese und wieder von vorne –> Lasagneplatten, Gemüsesoße, Cottage Cheese. Schließt mit dem Cottage Cheese ab. Ihr könnt oben drauf noch etwas Parmesan tun, damit es noch leckerer schmeckt.
Schichten! :)


Die Auflaufform gebt ihr für ca. 30 Minuten ins Rohr.


Guten Appetit! 

Varianten: Ihr könnt natürlich jedes Gemüse eurer Wahl nehmen. Schmeckt auch hervorragend mit Aubergine, Lauch, Karotten, Oliven, Blattspinat...

Kleine Anmerkung: Cottage Cheese ist nicht nur ein super Eiweiß-Lieferant und macht lange satt, sondern ist auch ein toller und schneller Ersatz für die Bechamelsauce.

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