Hier
kommt eines meiner absoluten Lieblingsrezepte: Gesund, lecker und
schnell gemacht!
Für 2 Personen braucht ihr:
100 Gramm
Feta
½ Zwiebel
1 Zucchini
1 Paprika
3-4 Tomaten
Pilze so
viel ihr mögt
etwas Gemüsesuppe
Knoblauch
Salz, Pfeffer, Kräuter
eurer Wahl.
Schneidet das Gemüse in kleine Stücke und bratet Zucchini,
Paprika und Zwiebel in etwas Öl an. Gebt etwas später die Pilze hinzu.
Sobald alles etwas weich ist, gebt die klein geschnittenen Tomaten und
den Knoblauch dazu. Würzt es mit Salz, Pfeffer und Kräutern, und lässt
es dünsten, bis sich eine Soße ergibt. Inzwischen kocht ihr den Bulgur
laut Packungsanleitung und schneidet den Feta in kleine Würfeln.
Vermengt dann den Bulgur mit der leckeren Soße und streut die Feta-Würfeln darüber.
Wer es vegan mag, lässt den Feta weg.
Variante:
Es schmeckt auch sehr gut selbst gemachte Tsatsiki (Naturjoghurt mit
geriebener Gurke, viel Knoblauch, Salz und einen Spritzer Zitrone) dazu.
Ihr könnt noch Aubergine, Kürbis, Oliven in die Soße tun. Nehmt, was
ihr mögt und gerade Saison hat.
xoxo Anna
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