Translate

Freitag, 19. April 2013

*REZEPT* Bulgur mit Gemüsesoße und Feta

Hier kommt eines meiner absoluten Lieblingsrezepte: Gesund, lecker und schnell gemacht! 

Für 2 Personen braucht ihr: 
120 Gramm Bulgur
100 Gramm Feta  
½ Zwiebel
1 Zucchini
1 Paprika
3-4 Tomaten
Pilze so viel ihr mögt
etwas Gemüsesuppe
Knoblauch
Salz, Pfeffer, Kräuter eurer Wahl. 

Schneidet das Gemüse in kleine Stücke und bratet Zucchini, Paprika und Zwiebel in etwas Öl an. Gebt etwas später die Pilze hinzu. Sobald alles etwas weich ist, gebt die klein geschnittenen Tomaten und den Knoblauch dazu. Würzt es mit Salz, Pfeffer und Kräutern,  und lässt es dünsten, bis sich eine Soße ergibt. Inzwischen kocht ihr den Bulgur laut Packungsanleitung und schneidet den Feta in kleine Würfeln.
Vermengt dann den Bulgur mit der leckeren Soße und streut die Feta-Würfeln darüber.
Wer es vegan mag, lässt den Feta weg.

Variante: Es schmeckt auch sehr gut selbst gemachte Tsatsiki (Naturjoghurt mit geriebener Gurke, viel Knoblauch, Salz und einen Spritzer Zitrone) dazu. 
Ihr könnt noch Aubergine, Kürbis, Oliven in die Soße tun. Nehmt, was ihr mögt und gerade Saison hat. 

xoxo Anna


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen